Esta función se utiliaza para limitar o restringir el acceso que tiene cada usuario a las fichas de clientes. Se pueden crear distintos “Grupos de Clientes” y luego desde Usuarios y Permisos se podrán otrogar los persmisos de visualización de el o los grupos elegidos para cierto usuario.

NOTA: El video posee audio 😉!

Ejemplo práctico de uso

Si tenemos dos usuarios (vendedor 1 y vendedor 2), cada uno con sus clientes, y un tercer usuario (Jefe de Ventas) que debe poder visualizar los clientes de ambos vendedores. Podríamos crear dos Grupos de Clientes “vendedor 1” y “vendedor 2”, definir que clientes corresponden a cada grupo y finalmente configurarle el permiso de acceso correspondiente a cada usuario para que solo puedan acceder a la ficha de clientes de su grupo, en el caso de los vendedores, y a las fichas de ambos grupos, en el caso de Jefe de Ventas.

Artículos relacionados

Usuarios y permisos

Administrar usuarios

Configurar Técnicos

¿Encontró su respuesta?