Una vez que el técnico/operario completa el informe de una orden de trabajo y el mismo impacta en el sistema, el supervisor debe revisarlo.

Esta operación se llama "cierre". Por ejemplo, supongamos que se informó la finalización de un servicio técnico, el supervisor lo verá parpadeando de color lila en la pantalla.

Este color le indica al supervisor que debe revisar el trabajo informado por el técnico. Al abrir el trabajo, puede revisarlo y cerrarlo.
Para cerrarlo, se debe presionar sobre el botón del lápiz naranja y seleccionar uno de los tres estados de cierre (para más información acerca de los estados de cierre y que significan, ver este artículo).

Al cerrarlo suceden dos cosas, en primer lugar, el trabajo cambiará de color, y en segundo lugar, el técnico no podrá modificarlo más. 

Artículos relacionados

Estados de las órdenes de trabajo

¿Encontró su respuesta?